April 14, 2024

Bejagadget

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Beja Gadget, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta yang diperbarui.

Informasi Gempa: Light Mag.  4.6 Gempa bumi

Informasi Gempa: Light Mag. 4.6 Gempa bumi

Tanggal dan waktu Mac
kedalaman Jarak Tempat detail Peta 20 Februari, 12:10 (Jayapura)

20 Februari, 03:10 GMT

4.2

106km 88 km (54 mil) ke barat daya Laut Molucca, 60 km sebelah timur Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 9 Februari, 06:59 (GMT +9)

8 Februari, 21:59 GMT

4.3

24 km 94 km (59 mil) ke barat daya Laut Molucca, 56 km sebelah timur Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 3 Februari, 17:25 (GMT +9)

3 Februari, 08:25 GMT

5.1

63km 91 km (57 mil) ke barat laut Laut Molucca, 133 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 3 Februari, 03:00 (Jayapura)

2 Februari, 18:00 GMT

4.5

160km 84 km (52 ​​mil) ke S Maluku Utara, Indonesia, 36 km sebelah utara Ternate Informasi 19 Januari, 06:13 (Jayapura)

18 Januari, 21:13 GMT

4.4

117km 24 km (15 mil) W Laut Molucca, 68 km sebelah barat Topelo, Indonesia Informasi 11 Januari, 05:30 (Jayapura)

10 Januari, 20:30 GMT

4.6

70 km 94 km (59 mil) E 58 km sebelah timur laut dari Topelo, Kapupaten Halmahera Utara, Maluku Utara, Indonesia Informasi 24 Desember 2023 12:07 (Jayapura)

23 Desember 2023 15:07 GMT

4.7

10km 98 km (61 mil) kepada ini 56 km sebelah tenggara Topelo, Kabupaten Halmahera Timur, Indonesia Informasi 26 November 2023 17:21 (Jayapura)

26 November 2023 08:21 GMT

4.9

149 km 71 km (44 mil) kepada ini 96 km sebelah timur laut Ternate di Maluku Utara, Indonesia Informasi 22 November 2023 11:48 (GMT +9)

22 November 2023 02:48 GMT

6.0

102km 50 km (31 mil) W Laut Molucca, 101 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia 16 pernyataan Informasi 11 Sep 2023 21:51 (Jayapura)

11 September 2023 12:51 GMT

6.0

163 km 81 km (50 mil) ke S Halmahera Barat, Maluku Utara, Indonesia 39 km sebelah utara Ternate 19 laporan Informasi 18 Januari 2023 15:06 (Jayapura)

18 Januari 2023 06:06 GMT

7.1

64 km 120 km (75 mil) ke barat laut Laut Molucca, 116 km sebelah selatan Pulau Kapuruang, Sulawesi Utara, Indonesia 13 laporan Informasi 5 April 2022 10:44 (Jayapura)

5 April 2022 01:44 GMT

5.9

36 km 82 km (51 mil) W Laut Molucca, Maluku Utara, Indonesia, 140 km barat laut Ternate 2 pernyataan Informasi 15 November 2019 01:17 (Jayapura)

14 November 2019 16:17 GMT

7.0

27 km 142 km (88 mil) W Laut Molucca, Maluku Utara, 131 km sebelah timur Bidung, Sulawesi Utara, Indonesia 95 laporan Informasi 14 Juli 2019 18:10 (Jayapura)

14 Juli 2019 09:10 GMT

7.1

10km 270 km (168 mil) ke S 168 km sebelah tenggara Ternate di Maluku Utara, Indonesia 13 pernyataan Informasi 16 April 2018 04:30 (Jayapura)

15 April 2018 19:30 GMT

6.0

62 km 92 km (57 mil) ke barat daya Laut Molucca, 73 km barat laut Pulau Salo, Maluku Utara, Indonesia 3 pernyataan Informasi

READ  Pendiri Yellow Fit Kitchen, Gregorius Ruben dan Christopher Aldo, mengumumkan rencana untuk mengatasi meningkatnya angka obesitas di Indonesia
16 April 2018 04:30 (Jayapura)

15 April 2018 19:30 GMT

5.9

37 km 97 km (60 mil) ke barat daya Laut Molucca, 67 km barat laut Pulau Salo, Maluku Utara, Indonesia 2 pernyataan Informasi 19 November 2017 01:07 (Jayapura)

18 November 2017 16:07 GMT

5.7

10km 98 km (61 mil) ke timur laut Laut Molucca, 12 km sebelah utara Pulau Tuanen, Maluku Utara, Indonesia Informasi 9 Oktober 2016 23:46 (Jayapura)

9 Oktober 2016 14:46 GMT

6.0

150km 26 km (16 mil) ke barat daya Laut Molucca, 57 km sebelah barat Topelo, Indonesia Informasi 9 Oktober 2016 23:46 (Jayapura)

9 Oktober 2016 14:46 GMT

5.7

137km 15 km (9,3 mil) ke barat daya Laut Molucca, 7.1 km barat laut Pulau Tutu, Maluku Utara, Indonesia 7 laporan Informasi 21 November 2014 19:10 (Jayapura)

21 November 2014 10:10 GMT

6.5

28 km 85 km (53 mil) ke barat laut Laut Molucca, 72 km sebelah barat Pulau Laba, Maluku Utara, Indonesia 1 pernyataan Informasi 15 November 2014 pukul 11:31 (Jayapura)

15 November 2014 02:31 GMT

7.0

53 km 127 km (79 mil) W Laut Molucca, Sulawesi Utara, Indonesia, 190 km sebelah timur Manado 16 pernyataan Informasi 27 Juni 2013 17:38 (GMT +9)

27 Juni 2013 08:38 GMT

5.7

131 km 100 km (62 mil) ke barat daya Laut Molucca, 32 km barat laut Pulau Hiri, Maluku Utara, Indonesia Informasi 27 Agustus 2012 12:05 (GMT +9)

26 Agustus 2012 15:05 GMT

6.6

92km 95 km (59 mil) ke barat laut Laut Molucca, Maluku Utara, Indonesia, 168 km sebelah utara Ternate Informasi 12 Februari 2009 01:34 (Makasar)

11 Februari 2009 17:34 GMT

7.2

20km 265 km (165 mil) ke barat laut Laut Filipina, 47 km sebelah barat Pulau Kapruang, Sulawesi Utara, Indonesia Informasi 11 September 2008 09:00 (GMT +9)

11 September 2008 00:00 GMT

6.6

96km 28 km (17 mil) W Laut Molucca, 122 km sebelah utara Ternate, Maluku Utara, Indonesia Informasi 21 Januari 2007 20:27 (Jayapura)

21 Januari 2007 11:27 GMT

7.5

22km 171 km (106 mil) ke barat daya Laut Molucca, 31 km sebelah selatan Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 27 Mei 2003 04:23 (Jayapura)

26 Mei 2003 19:23 GMT

7.0

31km 150 km (93 mil) ke timur laut Samudra Pasifik Utara, 203 km sebelah utara Pulau Sayafi, Indonesia Informasi 10 Maret 2003 11:09 (Jayapura)

10 Maret 2003 02:09 GMT

6.4

94 km 39 km (24 mil) ke barat daya Laut Molucca, Maluku Utara, Indonesia, 101 km sebelah utara Ternate Informasi 24 Februari 2001 16:23 (Jayapura)

24 Februari 2001 07:23 GMT

7.1

35 km 164 km (102 mil) ke barat daya Laut Molucca, 17 km sebelah barat Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 27 Juli 1995 08:42 (GMT +9)

READ  6 wanita Indonesia tenggelam di lepas pantai Malaysia dalam sebuah perahu terbalik

26 Juli 1995 23:42 GMT

6.4

65 km 78 km (48 mil) Untuk N Laut Molucca, 97 km barat laut Topelo, Indonesia Informasi 21 Januari 1994 11:24 (Jayapura)

21 Januari 1994 02:24 GMT

7.0

20km 93 km (58 mil) ke S 36 km sebelah timur laut dari Sofifi, Kota Tidor Kebulawan, Maluku Utara, Indonesia Informasi 22 Juli 1989 14:02 (Jayapura)

22 Juli 1989 05:02 GMT

6.5

142 km 78 km (49 mil) ke timur laut Kabupaten Pulau Morodai, 65 km sebelah utara Topelo, Indonesia Informasi 28 Februari 1989 08:39 (Jayapura)

27 Februari 1989 23:39 GMT

6.4

54 km 68 km (42 mil) ke timur laut Laut Molucca terletak 64 km sebelah utara Topelo, Indonesia Informasi 10 Februari 1989 20:15 (GMT +9)

10 Februari 1989 11:15 GMT

7.1

44 km 108 km (67 mil) ke barat laut Laut Molucca, 117 km sebelah utara Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 18 Agustus 1986 12:31 (GMT +9)

17 Agustus 1986 15:31 GMT

6.3

33 km 66 km (41 mil) ke barat laut Laut Molucca, 123 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 18 Agustus 1986 12:27 (GMT +9)

17 Agustus 1986 15:27 GMT

6.4

31km 87 km (54 mil) ke barat laut Laut Molucca, 123 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 15 Agustus 1986 04:39 (Jayapura)

14 Agustus 1986 19:39 GMT

7.5

33 km 121 km (75 mil) W Laut Molucca, 54 km sebelah utara Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 13 April 1985 12.00 (GMT +9)

13 April 1985 03:00 GMT

7.0

51km 135 km (84 mil) W Laut Molucca, 33 km sebelah utara Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 8 November 1983 01:26 (Jayapura)

7 November 1983 16:26 GMT

6.4

39km 77 km (48 mil) kepada ini 39 km sebelah tenggara Topelo, Kapupaten Halmahera Utara, Maluku Utara, Indonesia Informasi 6 September 1972 02:18 (Jayapura)

5 September 1972 17:18 GMT

6.3

126km 70 km (43 mil) E 37 km sebelah timur laut Topelo, Kapupaten Halmahera Utara, Maluku Utara, Indonesia Informasi 14 Desember 1969 11:42 (GMT +9)

14 Desember 1969 02:42 GMT

6.1

35 km 88 km (55 mil) W Laut Molucca, 85 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 10 Agustus 1968 11:07 (Jayapura)

10 Agustus 1968 02:07 GMT

7.6

23 km 157 km (98 mil) W Laut Molucca, 27 km barat laut Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 9 September 1966 06:15 (Jayapura)

8 September 1966 21:15 GMT

7.7

115km 115 km (72 mil) ke timur laut 91 km sebelah timur laut dari Topelo, Kabupaten Pulau Morotai, Indonesia Informasi 4 Januari 1965 20:29 (GMT +9)

4 Januari 1965 11:29 GMT

5.8

80 km 29 km (18 mil) W Laut Molucca, 119 km sebelah utara Ternate, Maluku Utara, Indonesia Informasi

READ  Tim Indonesia keluar dari Kejuaraan Bulu Tangkis Dunia
29 Mei 1964 08:28 (GMT +9)

28 Mei 1964 23:28 GMT

5.9

125 km 57 km (35 mil) ke barat daya Laut Molucca, 96 km sebelah utara Ternate, Maluku Utara, Indonesia Informasi 10 Maret 1964 22:59 (GMT +9)

10 Maret 1964 13:59 GMT

5.9

124 km 28 km (17 mil) W Laut Molucca, Maluku Utara, Indonesia, 124 km sebelah utara Ternate Informasi 30 Juli 1950 01:45 (GMT +9)

29 Juli 1950 16:45 GMT

6.3

30 km 74 km (46 mil) ke barat laut Laut Molucca, 151 km timur laut Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 27 Maret 1949 15:34 (Jayapura)

27 Maret 1949 06:34 GMT

7.0

60 km 67 km (42 mil) Untuk N Laut Molucca terletak 90 km barat laut Topelo, Indonesia Informasi 12 Juni 1947 18:02 (Jayapura)

12 Juni 1947 09:02 GMT

7.0

15 km 177 km (110 mil) ke barat daya Laut Molucca, 29 km sebelah barat daya Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 15 Oktober 1944 05:16 (Jayapura)

14 Oktober 1944 20:16 GMT

6.6

15 km 53 km (33 mil) ke S Kabupaten Halmahera Utara, 78 km timur laut Ternate, Maluku Utara, Indonesia Informasi 11 Oktober 1938 05:48 (Jayapura)

10 Oktober 1938 20:48 GMT

7.3

15 km 129 km (80 mil) ke barat laut Laut Molucca, 119 km sebelah utara Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 5 Oktober 1936 18:44 (Jayapura)

5 Oktober 1936 09:44 GMT

7.0

15 km 141 km (88 mil) W Laut Molucca, 35 km sebelah utara Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 27 November 1934 15:14 (GMT +9)

27 November 1934 06:14 GMT

6.4

15 km 61 km (38 mil) ke barat laut Laut Molucca, 144 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 14 Mei 1932 22:11 (Jayapura)

14 Mei 1932 13:11 GMT

7.7

15 km 250 km (156 mil) ke barat daya Laut Molucca, 113 km SW Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 12 Agustus 1928 17:08 (GMT +9)

12 Agustus 1928 08:08 GMT

6.3

15 km 74 km (46 mil) W Laut Molucca, 91 km TL Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 3 Juni 1925 13:33 (Jayapura)

3 Juni 1925 04:33 GMT

7.0

15 km 188 km (117 mil) W Laut Molucca, 42 km sebelah barat Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 4 Mei 1925 02:21 (Jayapura)

3 Mei 1925 17:21 GMT

7.1

15 km 162 km (101 mil) ke barat daya Laut Molucca, 18 km barat daya Pulau Mayu, Maluku Utara, Indonesia Informasi 23 Oktober 1914 15:18 (GMT +9)

23 Oktober 1914 06:18 GMT

7.4

35 km 273 km (170 mil) Untuk N Laut Filipina, 157 km sebelah timur Pulau Kapruang, Sulawesi Utara, Indonesia Informasi