Juli 7, 2022

Bejagadget

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Beja Gadget, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta yang diperbarui.

Tonton acara game masa depan yang diberdayakan oleh Mana di sini

Tonton acara game masa depan yang diberdayakan oleh Mana di sini

Itu Tampilkan game masa depan Didukung oleh Mana dimulai sekarang, jadi tonton di sini pengumuman, pembaruan, dan pengungkapan terbaru dari acara khusus kami.

M 3 2022 Itu dibatalkan, tetapi pertunjukan Future Games kami adalah salah satu dari banyak presentasi yang ditingkatkan untuk mengisi kekosongan. Berlangsung pada hari Sabtu 11 Juni pukul 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT, Anda akan dapat menyaksikan pertunjukan dengan berlangganan GamesRadar + Berkedutmilik kita Facebook halaman, Youtube saluran (yang kita miliki di tangan tautan pengingat (Buka di tab baru)), Twitteratau ambil saja di sini di Gamesradar.com.