Februari 21, 2024

Bejagadget

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Beja Gadget, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta yang diperbarui.

Tonton saat SpaceX meluncurkan 49 satelit internet Starlink ke orbit pada 30 Januari

Tonton saat SpaceX meluncurkan 49 satelit internet Starlink ke orbit pada 30 Januari

Pembaruan pada pukul 11:00 ET: SpaceX telah menunda peluncuran misi Starlink berikutnya hingga 30 Januari, penundaan satu hari, untuk memberikan waktu tambahan untuk pemeriksaan pra-peluncuran. Liftoff kini ditetapkan untuk Senin, 30 Januari pukul 11.34 EST (8.34 PT, 16.34 GMT).


SpaceX berencana untuk meluncurkan batch lain dari satelit broadband Starlink ke orbit pada hari Senin (30 Januari), dan Anda dapat menonton acara tersebut secara langsung.