Februari 25, 2024

Bejagadget

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Beja Gadget, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta yang diperbarui.

Alia Bhatt tampil memukau dengan saree dan Ranbir mengenakan dhoti kurta pada upacara peresmian Ram Mandir |  Bollywood

Alia Bhatt tampil memukau dengan saree dan Ranbir mengenakan dhoti kurta pada upacara peresmian Ram Mandir | Bollywood

Selebriti Bollywood sedang dalam perjalanan ke Ayodhya untuk menghadiri pesta Pran Pratishtha milik Ram Lalla. Di bandara pribadi Mumbai, Ranbir Kapoor dan Alia Bhatt tiba pagi-pagi sekali. Rohit Shetty juga terlihat bersama mereka. Baca juga: Katrina Kaif terlihat cantik dalam balutan saree emas saat dia pergi bersama Vicky Kaushal untuk menghadiri pesta Ram Mandir Pran Pratishtha

Alia Bhatt dan Ranbir Kapoor di bandara

Alia Bhatt, Ranbir Kapoor dan Rohit Shetty di Bandara Kalina di Mumbai. (Manav Mangalani/Varinder Chawla)

Alia memilih saree warna teal dengan selendang. Dia mengikat rambutnya menjadi sanggul rapi dengan aksesoris minim. Ranbir Kapoor, sebaliknya, mengenakan kurta putih dengan dhoti yang serasi dan selendang krem. Mereka berdua berpose di depan kamera sebelum menuju ke dalam ruang tunggu bandara. Rohit Shetty juga bergabung dengan mereka untuk pemotretan.

Nantikan semua pembaruan terkini tentang Ram Mandir! klik disini

Madhuri Dixit

Madhuri Dixit memasuki bandara dengan saree kuning dan blus lengan penuh. Dia bersama suaminya, Dr Shriram Nene, saat mereka juga menuju Ayodhya. Dia melambai sebentar ke arah fotografer sebelum menuju gerbang masuk.

Ayushmann Khurrana

Aktor Ayushmann Khurrana yang juga mendapat undangan resmi ke acara tersebut juga tiba di bandara Kalina sekitar waktu yang bersamaan. Ia pun menempuh cara tradisional, mengenakan kurta dan piyama dengan jaket, serta diakhiri dengan syal dan kacamata hitam.

Yang lainnya mencapai Ayodhya

Katrina Kaif dan Vicky Kaushal juga terlihat tiba dalam perjalanan mereka ke Ayodhya. Katrina tampak cantik dalam balutan saree emas. Vicky mengenakan sherwani untuk acara tersebut. Jackie Shroff juga sedang dalam perjalanan untuk menghadiri upacara Ram Mandir. Dia terlihat memposting dengan tanaman untuk mempromosikan penanaman pohon.

READ  Borgol polisi Meksiko memutar "boneka setan" Chucky

Sebelum upacara peresmian, Jackie berpartisipasi dalam acara kebersihan di Mumbai Ram Mandir. Dia mencuci dan menyeka tangga kuil bersama yang lainnya.

Sementara itu, selebriti seperti Rajinikanth, Dhanush, Madhur Bhandarkar, Anupam Kher, Kangana Ranaut, Shefali Shah, Anu Malik, keponakan Lata Mangeshkar, Adinath Mangeshkar, Sonu Nigam, Manoh Joshi, Ravi Kishan, Randeep Hooda dan Vivek Oberoi telah hadir. menurut Ani.

Upacara Pran Pratishtha akan dimulai pada pukul 12:20. Menurut sekretariat candi, diperkirakan akan berakhir pada pukul 1 siang. Setelah itu, Perdana Menteri Narendra Modi akan menyampaikan pidato kepada hadirin.

hiburan! hiburan! hiburan! ๐ŸŽž๏ธ๐Ÿฟ๐Ÿ’ƒ Klik untuk mengikuti kami saluran WhatsApp ๐Ÿ“ฒ Dosis harian gosip, film, acara, dan pembaruan selebriti Anda semuanya di satu tempat